torobomba (torobomba) wrote,
torobomba
torobomba

Мы не в ответе за тех, кого приручили :(

В конце приема, чтобы добить и без того непростой день, зарулила дама с дочкой 5 лет.

У девочки, в общем-то, вне банально. Пищевая аллергия на белок коровьего молока. Клиника тяжелая с отеками лица и дыхательных путей.У аллерголога с момента постановки диагноза не были, обследование не проходили, аллерген им и так понятен.

Осматриваю ребенка, собираю анамнез. Когда дошло до быта, наиважнейший вопрос- есть ли в доме животные ?
[Spoiler (click to open)]Знаете, я уже давно привыкла к тому, что несчастных животных вышвыривают из дома без суда и следствия, едва у дитяти зачесался квадратный сантиметр правой ягодицы. Первая мысль - ага, это на кота ! Нет, ну это же реально проще, чем пойти к врачу, сдать анализы ( колоть вену ! - с возмущением объясняют мамочки ), убедиться,что кошка тут действительно виновата...Отдать кота нафиг и делов-то. Ничего удивительного, так делают многие, если не сказать- большинство.

Но сегодняшняя дама смогла меня удивить. В квартире жили 2 кота, но отдали их потому, что семья переехала в коттедж, куда в большом количестве была куплена новая мебель. Кожаная !- с гордостью сообщила мне мамаша. Ну какие тут коты ? Испортят.

Интересно, если вдруг лет через 10, разбогатев и переехав в дворец, ее муж сменит ее на более молодую жену, потому что старая плохо сочетается с хрусталем и золотом в декоре, она поверит в карму ?
Tags: аллергия, аллергия на животных, жестокость, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments