torobomba (torobomba) wrote,
torobomba
torobomba

Categories:

Чумные

Было на днях у нас шоу.
К пульмонологу пришла сильно кашляющая женщина. Кашляла так, что черти жмурились и звенели стекла. Пришла раньше назначенного времени, ждала у кабинета, который был занят. И кашляла.

Посетители клиники от этого кашля бесшумно рассосались по углам. Кто в туалет резко захотел, кто к подоконникам на улицу посмотреть, а наиболее пугливые и вовсе отчалили за дверь, попросив администратора им позвонить, когда подойдет их время.


фото //klops.ru

[Spoiler (click to open)]Лишь одной мамаше с двумя детьми деваться было некуда. Дети у нее были какие-то нереально дикие, но их развлекал один из администраторов, а если ей уйти - сами понимаете. А тут мамаша в телефоне, администратор в мыле, и все бы хорошо, да вот кашляющая портила всю нирвану.
Далее она подходит к стойке администратора. Там же тусовалась и я, разбирая анализы пациентов. Диалог был чудесен.

- Что у вас тут за бардак? Почему кашляющие люди в принципе находятся в клинике? Вы что, не в курсе, что эпидемия? Вы хоть температуру ей измеряли?

- Конечно, не беспокойтесь. Все в масках, женщина тоже, температуры у нее нет и в контакте она не была ( это спрашивают при записи ), работает рециркулятор воздуха, влажная уборка и все необходимое выполняются.

- Но она же кашляет!
- Вы пришли в больницу. Здесь больные люди, и они приходят за помощью. Некоторые кашляют. К аллергологу каждый второй.

- Повышает голос. А мы вот не болеем ! Мы планово пришли на контроль (нашли, блин, время!) Специально пошли платно, чтобы ничего не подцепить (Л-логика)
- Ну вот так бывает, что поделать..
- Уберите её !
- Куда ?! Сейчас доктор освободится, и она зайдет в кабинет. Вы можете подождать вне клиники, мы вам позвоним, когда ваш врач освободится.
- Ужас какой бардак! И это так вы заботитесь о пациентах?

Отвалила дальше ждать, и тут у нее зазвонил телефон. " Да, Маш, купили. Ой, очереди огромные в примерочные были, все же обносились, вон сколько все закрыто было. В общем, минут 40 я в примерочную простояла, но все подошло, и швы отличные".

Занавес.
Р.S. У кашляющей оказался рак бронха. Мало того, что жить осталось хрен да ничего, так еще и пялиться и шарахаться все будут. Врагу не пожелаешь.
Tags: кашель, ковид, люди, медицина, работа
Subscribe

  • Ответственность

    Друзья, не устаю удивляться. На днях пришел мужчина, переболевший ковидом. Возраст 50+, сахарный диабет, астма, лишний вес- группа риска тяжелого…

  • (no subject)

    В Москве запретили непривитым вход в общепит. Если это не фейк, то это жесть, друзья. Как, ну как кто-то мог подумать, что это что-то изменит в…

  • О вакцинации

    Не могу не написать. Сети бурлят, и меня невольно затянуло в этот водоворот бурления говн. Ну что я могу сказать? Момент, когда можно было затащить…

  • Вдогонку к предыдущему посту про вакцину

    С каждым днём наблюдаю рост обратившихся за справкой о противопоказаниях к вакцинации. С одной стороны- что мне, жалко, что ли? А с другой - ну нет…

  • Вакцинация от коронавируса и аллергия

    Знаете, каких пациентов сейчас принимаю ежедневно? Аллергиков, приходящих за справкой о том, что им противопоказана вакцинация. Когда-то, в каких-то…

  • Едет крыша

    У меня одной изменилось восприятие кино? Смотрю фильмы и воспринимаю их через призму коронавируса)) Интересно, он руки антисептиком обработал?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments