torobomba (torobomba) wrote,
torobomba
torobomba

Category:

Приколы на работе

Их не счесть, но есть регулярно повторяющиеся.

- Неоднократно на мой вопрос пациенту - как дела со стулом ?- пациент начинал ёрзать и проверять стул, на котором он сидит, на прочность. Нормально, говорит, сижу ))

- В моей семье я сам аллерголог и все мои родственники аллергологи ( это вместо "аллергики", происходит постоянно !)

- Обсуждаем объём обследования с пациенткой. Клинически аллергия на кошек вот просто без сомнений, но она пришла по поводу других аллергий. Тем не менее, аллергию на кота доказать тоже надо. На кота посмотрим, спрашиваю ? Радостно оживляется- а где он, конечно, пойдёмте ! Так повторилось ещё с несколькими.

- Назначаю инъекции внутримышечно. Уточняют многие- это в жопу ? Видимо, жопа в понимании обывателей- это отдельный самостоятельный орган, а мышцы тут не при делах.

- Когда касается половых органов, пожилые женщины почему-то называют их Маривановной. Моя Марьванна заболела, чешется ! Когда услышала это впервые, ещё в ординатуре, очень удивилась- кто такая Мариванна и почему она сама не пришла на приём.. Сейчас уже давно привыкла, но мне интересно, откуда это пошло. Мужики этим не страдают, но один смог меня удивить. Стёпой назвал свой орган. Почему Степан ? Чем провинилось это прекрасное имя ?

- Я шоколад вообще не ем ! А на белой блузке или рубашке часто следы шоколада. Ветром принесло, не иначе. Не врите врачам )) Мы всё видим.

- На вопрос, есть ли в доме животные, каждая 5-я, наверно, женщина, отвечает- кроме мужа, никого. Что интересно, от мужиков такого ни разу не слышала. Заставляет задуматься.)

Здоровья всем и хороших выходных !
Tags: медицина, приколы на работе, работа, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments