torobomba (torobomba) wrote,
torobomba
torobomba

Categories:

Мамина радость

Давно такого не было ))

Приходит как-то на днях на прием парень 27 лет. С мамой. Ну, бывает, это совсем не удивляет давно.
Беседуем. Болеем мы часто, говорит мама. То сопли, то фарингит, то ангина. Работать начал и с тех пор вот лечимся каждый месяц. Болеем с температурой. И так весь приём- мы,мы,мы..

[Spoiler (click to open)]Я привыкла, что так говорят мамы маленьких детей- это совершенно нормально и не режет слух. Но 27 ! Ладно, в конце сбора анамнеза спросила про стул - а в туалет по большому ВЫ нормально ходите ? Думаете, они смутились ? Хрен ! Парень и рта раскрыть не успел, как у мамашки вылетело- Мишуня, а помнишь, на прошлой неделе у тебя постоянно жидко было ? Мишуня согласно закивал.

Мда. Приступаю к осмотру.Весь такой ладный, жирненький. Чёлочка коротенькая. Беленький, плотненький, щечки пухлые - ну просто мамина пися. Разделся, стоит ко мне лицом, но как-то боком. Сзади- мама. Провела аускультацию легких спереди, прошу повернуться спиной, а он не хочет. Поворачивается опять бочком, как краб. Ладно, мы люди не гордые- обошла я его сзади, а там ! Полосы от ногтей на спине. Следы радостей плотских, их ни с чем не спутать.Так вот почему он к маме спиной не поворачивался...

Я до сих пор под впечатлением. Как, ну как на этой каменистой почве мог распуститься такой нежный цветок, как страсть ?! Кто эта девушка ? Где он ее нашел, как она смогла просочиться в этот мир для двоих сквозь запах маминых котлет ? Где они встречаются, знает ли мама и что будет, когда узнает. Рой вопросов взбудоражил мой мозг- я даже про их медицинскую проблему позабыла.Ладно хоть, вовремя опомнилась и начала собственно разбираться, в чем дело ))
Tags: маменькин сынок, медицина, поболтать, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments