torobomba (torobomba) wrote,
torobomba
torobomba

Меню от министра

Министр труда Саратова уверена, что на 3тыс 700 руб вполне можно нормально питаться- сегодня вся сеть активно обсуждает данное заявление.



Я посмотрела обсуждаемое видео. Сытая, холёная рожа. Гусеничные жировые складочки над юбкой. Звонкий голос.Человек с официальным доходом в несколько сотен. Человек из другого мира.

С гордостью в голосе- я не ем мяса 20 лет. Ёбтыть, так это же ещё дороже ! Можно нажарить свинины с картохой, и это будет дешевле и сытнее, чем даже курица. А без мяса белок придется набирать из курицы, рыбы, плюс овощи и фрукты- в любом случае дороже. Ну или ходить полуголодным - вариант, разумеется, наверняка рассматриваемый уважаемым министром.


Короче, если бы эта румянощёкая дама реально согласилась бы на эксперимент с фото и видео-фиксацией своего меню и реально выдержала его хотя бы месяц - наш многострадальный народ бы затянул пояса, согласно кивнул и возрадовался бы пищевому аскетизму. А так- тётку совершенно предсказуемо закидали говном, губернатор наверняка воспользовался предлогом, чтобы от неё избавиться, и вуаля- пишите письма ! Не удивлюсь, если дама всплывёт уже в Москве на другой, не менее сытной, должности.
Tags: власть, идиоты, прожиточный минимум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments